Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шали Дизайн человека Как ваш тип личности влияет на многие сферы вашей жизни.
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Глубинное прочтение бодиграфа. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Шали Дизайна Человека рассчитать

-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Ядро личности
-Совместимость
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Карьера
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Совместимость

Шали Дизайн человека

Горло То же, что и Горловой центр.
4. Экстернализация
Человеческий эмпирический путь Эмпирический путь человека относится к теме потока Ощущений коллективно-абстрактного контура: 41-30-36-35. Этот поток является сердцем абстрактного процесса и из всех контуров Бодиграфа больше всего характеризует нашу человеческую природу. Путь начинается с 41-х ворот.
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Инициация — сфера Альционы (звезда)
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Расчет Дизайна Расчет бессознательной части. Расчет за 88 градусов дуги движения Солнца до натального расчета (до момента рождения), или расчета Личности. Отображается красным на карте.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

Шали Дизайн человека

Дизайн человека: Сельцо Гусиноозерск Михайловск Майкоп ?аскеле? Снегири Зеленокумск Юхнов-2 Саранск Новый Уренгой Оса Ельня Страшены Камышлов Сергеевка Жуковка Лениногорск Кондрово Качканар Мамлют Ардон Джанкой Кременки Котовск Навои Торжок Каспи Вахдат Касимов Зарайск Фокино Княгинино Калинковичи Ахалцихе Артемовский Верещагино Заречный Ирбит Жердевка Камышин Саяногорск Железногорск-Илимский Ханкенди (Степанакерт) Кизел

Шали Дизайн человека
Шали Дизайн человека
Шали Дизайн человека

Шали Дизайн человека
Шали Дизайн человека
Шали Дизайн человека

Дизайн человека Шали
Дизайн человека Шали
Дизайн человека Шали
Дизайн человека Шали

Дизайн человека Шали
Дизайн человека Шали