Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Имишли Дизайна Человека рассчитать Тип личности тест.
Консультация Дизайн Человека Имишли . Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Имишли Дизайн человека

-Диагностика
-Отношения
-Ядро личности
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Таланты, сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Деньги
-От чего зависит самооценка
-Ядро личности
-Карьера
-Финансы и профессиональная реализация

Имишли Дизайн человека

Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.
Большой Взрыв В терминах Системы Дизайна Человека — это момент зачатия Вселенной, соединения оригинального Инь (Яйцо) и оригинального Ян (Семя), инициирующего расширение (рост) Вселенной. На языке «Голоса» — зачатие «ребенка», который еще не родился.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
6. Переход
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
Горло То же, что и Горловой центр.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Дрим-рэйв Дизайн сна. Один из разделов Дизайна Человека, касающийся состояния сна. Люди получают программирование нейтрино как в вертикальном, так и в горизонтальном положениях. Когда человек принимает горизонтальное положение, 48 из ворот погружаются в сон. Оставшиеся 16 ворот, в точности повторяя дизайн млекопитающего, определяют Дрим-рэйв лежащего или спящего человека.
ВА В Дизайне форм, ВА — самая большая трансперсональная форма. ВА — основополагающая аурическая совокупность, состоящая из трех Пент и Альфы.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.

Имишли Дизайн человека

Дизайн человека: Гюмри Навои Нарткала Ниспорены Велиж Венев Коммунар Дмитровск Невинномысск Кишинёв Шенкурск Зеленокумск Подгорное Комсомольск Талин ?аскеле? Сураж Свободный Ланчхути Аркадак ?аратау Емва Петергоф Весьегонск Макаров Выкса Новохоперск Михайловск Новокуйбышевск Вязники Иваново Жиздра Ачинск Ардатов Прокопьевск Чаусы Курган-Тюбе Сыктывкар

Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека

Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека
Имишли Дизайн человека

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)